Forneria

FORNERIA FERRARI

Nel 1993, Nicola Ferrari, dopo gli studi decide di aprire un’attività in proprio e acquista il piccolo panificio in via Fratelli Rosselli a Brescia, sede dell’attuale Forneria Ferrari.

Ora c’è anche il socio, Stefano Bevilacqua che gestisce la parte amministrativa. Si occupano delle produzione artigianale di prodotti da forno, pasticceria e dolci per ogni occasione ponendo particolare attenzione alle materie prime utilizzate e sperimentando sempre per offrire un prodotto migliore sia dal punto di vista del gusto sia del benessere.

Come lavoriamo

Studiare

Ci confrontiamo con esperti del settore, ci aggiorniamo e studiamo di continuo

Sperimentare

Nel nostro laboratorio ogni giorno proviamo nuove ricette, ingredienti e lavorazioni

Assaggiare

Il vostro giudizio è fondamentale, per questo facciamo sempre assaggiare le nostre sperimentazioni

Il tocco finale

La passione è l'elemento aggiunto a ogni prodotto che sforniamo ogni giorno

Come lavoriamo

I valori del benessere quotidiano nel nostro percorso salute

Basso contenuto di glutine

Utilizzo di farine senza aggiunta di glutine

Lievitazione naturale

Con lievito madre, poco sale e lievitazione fino a 48 ore

Macinazione dolce

Macinazione lenta, lunga e dolce, mantenute le proprietà della farina

Farina Intera®

Utilizzo della Farina Intera® per avere tutti i benefici del pane integrale

Forneria Ferrari per il sociale