La Forneria

Storia

Nicola Ferrari

Nicola Ferrari nasce a Montichiari nel 1972: fin da piccolissimo mostra grande passione per la pasticceria, passando le estati nel laboratorio dello zio paterno, fornaio, a giocare con impasti e farine. Dopo il conseguimento della licenza media frequenta l'Istituto "Casa del Giovane" a Castiglione delle Stiviere e si diploma in pasticceria. Nonostante le distanze dal paesino di origine, Nicola inizia a lavorare in città, a Brescia, come apprendista in pasticceria.
Nel 1993 decide di aprire attività in proprio e acquista il piccolo panificio in via Fratelli Rosselli a Brescia, sede dell'attuale Forneria Ferrari. Padre madre e fratello maggiore collaborano con lui fino ad oggi. Nel 2014 avviene la svolta:per offrire un prodotto migliore sia da punto di vista del gusto sia del benessere, dopo prove e ricerche, decide che di utilizzare solo ingredienti di altissima qualità e genuini e Farina Intera®, ricca di fibre solubili,facilmente assimilabili e digeribili.

Forneria Ferrari

i valori del benessere quotidiano nel nostro percorso salute

Basso contenuto di glutine

Utilizzo di farine senza aggiunta di glutine

Macinazione dolce

Macinazione lenta, lunga e dolce, mantenute le proprietà della farina

Lievitazione naturale

Con lievito madre, poco sale e lievitazione fino a 48 ore.

Farina Intera®

Utilizzo in tutti i prodotti della Farina Intera® per avere tutti i benefici del pane integrale