DOLCI DA RICORRENZA - LA COLOMBA ARTIGIANALE

Il gusto di innovare

I dolci di Forneria Ferrari

LA COLOMBA
Lievitata 15 ore, il colomba di Forneria Ferrari è un prodotto artigianale. Contiene solo ingredienti di primissima qualità: uova, lievito madre, zucchero, burro e Farina Intera® di Farine Varvello.
Copertura di mandorle, nocciole e zucchero.
In 4 golosi gusti:

  • CLASSICO, con uvetta e canditi:
    i canditi sono di arance Navel calabresi, tesori della terra lavorati con passione e delicatezza sotto la costante sorveglianza dei mastri canditori Camel.
  • SFIZIOSO, marroni e cioccolato
    I marroni vengono raccolti a mano nelle Langhe piemontesi e maturati in grotte di tufo prima di essere canditi a caldo come vuole la tradizione dall’azienda Agrimontana.
  • DELIZIA, fichi, noci e cioccolato bianco
    Le noci donano croccantezza, i fichi la caratterizzano, mentre il cioccolato bianco conferisce un tocco dolce a un gusto di grande equilibrio
  • GUSTOSO, pere e cioccolato
    Un abbinamento classico per un prodotto tradizionale. Le pere, di alta qualità, vengono candite a caldo senza forzature, per rispettarne le caratteristiche organolettiche.


Maggiori dettagli sulla colomba di Forneria Ferrari






LA MERENDA DI FORNERIA FERRARI
Impasto base del panettone ma senza uvetta e canditi, copertura di mandorle, nocciole e zucchero, Ideale per colazione, ma adatto anche per tutti i momenti della giornata



IL DOLCE DI FORNERIA FERRARI
Stesso impasto e gusti del panettone (classico, sfizioso, delizia e gustoso), copertura di mandorle, nocciole e zucchero.




IL PANETTONE DI FORNERIA FERRARI
Impasto lievitato 15 ore con uova, Farina Intera®, zucchero, burro, lievito madre.
Copertura di mandorle, nocciole e zucchero.
I gusti: classico, sfizioso, delizia e gustoso.

Maggiori dettagli sul panettone di Forneria Ferrari